首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂部分路段积水 多线路公交绕行 分段 缩线运营

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-17 08:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  16日,记者从临沂公交集团获悉,截至16日7点,K202路、K216路因巩村门口积水严重暂时停运,多条线路绕行、分段运营、缩线运营。目前K218、K202路、K216路已恢复正常运营,仍有部分线路绕行。

  因部分路段积水,绕行线路有:K12路王庄路与双岭路以北积水严重,需饶行蒙山大道高架桥底;K19路苗花路红屯水深无法通行,绕行沂河路;K30、K82路火车北站有积水,自拆车厂发区间车;K52路大芝房桥底积水无法通行,绕行的临商银行至前塞广场向西到红灯下南经沙沟崖、富衣庄、三义庄至涑河南;K56路因高速桥底积水严重,绕行滨河;K66路南外环水深,绕行临册路;K68路黄土堰终点站积水较深,自宝泉寺发区间车;K70路职业学院路段水深,双月圆路直行;K80路湖东二路水深无法通行,绕科技大道向北到沂河路;K201路皇山农贸南水深,绕行长安路;K210皇山路与凤凰大街交会处、凤凰岭有积水绕行相公。

  鲁南商报记者 樊凯 通讯员 李晓星

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信