首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2017年临沂市长质量奖陈述答辩会举行 20企业入围

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-09 06:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月8日,2017年度临沂市市长质量奖陈述答辩会举行,临沂市质量强市工作领导小组、专家评审组和20家入围企业及个人代表等相关人员参加了答辩会。

  今年我市共有25家企业和19名个人申报市长质量奖,按照《临沂市市长质量奖管理办法》评审程序,市强市办组织市直有关部门单位对申报企业及个人进行了严格的资格审查,并委托省质量技术审查评价中心评审申报企业及个人自述报告,经过材料审查和现场评审等环节,最终12家企业和8名个人进入到陈述答辩环节。12家参加答辩的企业为:兰田集团、双福建陶、天同食品、正直检测、天蒙旅游、合广集团、兴泉油脂、中联水泥、山田研磨、京普太阳能、卫康生物、蓝天锅炉。

  本次答辩会由自述演讲、专家提问两个环节组成,坚持科学、公正、公平、公开的评审原则,高标准、严要求。申报企业及个人答辩主要围绕各自企业发展现状、主要业绩、质量管理和技术创新成果、节能减排及环境保护情况、与国内外标杆和主要竞争对手比较,存在的优、劣势以及下一步努力方向和发展目标等方面自述。答辩环节中,答辩代表针对现场评审专家的随机提问应答。评审专家听取答辩后对答辩组织及个人提出了相应的意见和建议。

  答辩会后,市强市办将综合以上全部评审环节的成绩,提出2017年度临沂市市长质量奖候选名单,经过市长质量奖评审委全体会议审议后,报市质量强市工作领导小组审定,确定拟奖名单,届时会将拟奖名单在报纸、网站等媒体上公布,接受社会各界测评,确保选出政府肯定、市民满意的组织及个人。

  据悉,2009年实施市长质量奖评审以来,全市累计评出市长质量奖企业55家、个人19名,在政府、企业和社会组织的共同努力下,市长质量奖的影响力和知名度日益提升,品牌效应不断扩大,为推进新旧动能转换及供给侧结构性改革,树立了质量标杆,为推动临沂质量建设作出了重要贡献。

  沂蒙晚报记者 王泓钧 通讯员 张家伟

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信