首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市通过山东省市民化财政若干政策绩效评价

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-23 08:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,省财政厅委托山东财经大学现场评价、调研了我市支持农业转移人口市民化若干财政政策实施绩效,经过搜集资料、调研座谈、现场走访等,评价组对我市财政支持农业人口市民化工作给予高度评价和充分认可。

  此次省财政农业转移人口市民化财政政策重点绩效评价工作,将我市作为全省5个现场评价重点市之一,听取了有关部门座谈汇报,搜集了全市16个县区和部分乡镇、街道办事处相关数据资料,问卷调查800余份,并选取部分乡镇、企业现场评价和调研,形成了大量第一手资料。此次现场评价和调研,对我市更好地落实农业转移人口市民化财政政策,以及增强奖励资金分配的科学性、提高奖励资金使用效益等,将起到积极的促进作用。

  沂蒙晚报记者 高红红 通讯员 刘辉

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信