首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市再添三家国家级众创空间 截至目前已达7家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-23 08:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,科技部对2017年度备案国家级众创空间进行了公示,高新区的临沂云众创客空间、郯城县的青山创客、经开区的机客·众创空间榜上有名,至此,我市国家级众创空间达到7家。

  临沂云众创客空间自运行以来,吸引了68家创业企业入驻,孵化基地入住率达90%,孵化成功率75%,现已培养创业者100余人,带动就业324人。青山创客先后成功孵化了山东麦德盈华科技有限公司、临沂通微科技有限公司等创业企业,帮助企业成功申报“山东省泰山产业领军人才”。“机客·众创空间”先后扶持培植优质项目20项,为社会创造200余个就业机会。

  截至目前,全市共有市级以上科技企业孵化器19家、众创空间33家,其中国家级科技企业孵化器3家、众创空间7家,省级科技企业孵化器8家、众创空间11家,市级科技企业孵化器9家、众创空间18家,孵化面积达到136万平方米,在孵企业1300余家。在增强区域经济活力、加快产业转型升级、带动创业就业等方面起到了积极的促进作用。

  沂蒙晚报记者 张慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信