首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂机场满足客流出行需求加密航班全力备战春运

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-01 06:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年春运自2月1日起至3月12日止,为期40天。为满足客流出行需求,临沂机场在春运期间加密部分航线班次。

  2月2日起,浙江长龙航空公司将开通杭州—临沂—长春航线,班期为每周一、三、五,由空客A320机型执飞,航班号为GJ8681/GJ8682。具体时刻为杭州6:45起飞,8:10抵达临沂;临沂8:55起飞,10:55抵达长春;长春11:55起飞,14:05抵达临沂;临沂14:50起飞,16:15抵达杭州。2月4日起,增开深圳—临沂—哈尔滨航线,班期为每日一班,具体时刻为:深圳17:40起飞,20:40抵达临沂;临沂21:30起飞,00:15抵达哈尔滨;哈尔滨7:35起飞,10:00抵达临沂;临沂10:45起飞,13:40抵达深圳。2月5日起,加密临沂—桂林—海口航线,班期为每周一、三、五、七,具体时刻为:临沂11:55起飞,14:35抵达桂林;桂林15:20起飞,16:40抵达海口;海口6:45起飞,抵达8:15桂林;桂林9:00起飞,11:10抵达临沂。

  沂蒙晚报记者 何青 通讯员 李昱玫


点击进入《2018年临沂春运》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信