首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂第六届网络春晚3日上演 东方新天地免费送门票

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-01 11:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网2月1日讯(记者 唐霞)2月3日晚,“东方新天地之夜”临沂市第六届网络春晚将在临沂大剧院华丽上演。想去看现场却不知怎么获取门票?东方新天地现免费送本届网络春晚的门票啦!数量有限,先到先得。

  自2013年举办临沂市首届网络春晚以来,琅琊新闻网的网络春晚之路已走到第6年。第四届网路春晚开始实现了线上同步视频直播,从线下春节文艺晚会,到线上线下、市民网友大联欢,网络春晚紧跟时代潮流,用更新颖的形式、更精彩的节目、更专业的舞台、更广阔的传播面,为市民和全国网友用心、用情打造着这顿“色香味”俱全的年夜饭,呈现出越来越丰富的表演形式和精神文化内涵。

  2018年2月3日,临沂市第六届网络春晚也如期而来。晚会共有16个节目,既包括了海选中脱颖而出的优秀表演节目,又有临沂环保形象大使们送来的精彩演出,再加临沂籍知名艺术家们倾情助力,更有嘻哈包袱铺成员爆笑相声,还有众多网友共唱《明天会更好》,整场晚会年味十足,专业水准高。此外,记者了解到,晚会抽奖环节将送神秘礼品给观众,为观众送上新年祝福。

  想听嘻哈包袱铺现场相声?想到现场一睹临沂籍艺术家精彩演出?想成为抽奖环节幸运观众,拿到神秘礼品?请到银雀山路与沂蒙路交会东向北300米东方新天地营销中心,只要留下姓名+电话即可免费获得临沂市第六届网络春晚门票一张(一人只能获取一张),门票数量有限,就看谁能抢先啦!详情咨询李经理:18053948109。


更多信息请关注《2018临沂第六届网络春晚》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:芣苢

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信