首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂2018年“好客山东·亲情沂蒙”贺年会正式启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 07:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  2月11日,临沂2018“好客山东·亲情沂蒙”贺年会在兰陵国家农业公园正式启动,“泡温泉、玩滑雪、逛庙会、游溶洞”一系列精彩旅游线路将为广大市民游客在春节期间奉上一场丰盛的节日“旅游大餐”。

  据了解,进入冬季以来,我市整合各类冬季旅游资源和特色活动,策划打造了“温暖冬日、乐在临沂”——暖冬之旅系列活动和产品。温泉旅游、滑雪游、溶洞类旅游等广受市民游客的青睐。针对寒假期间学生客源群体,我市专门策划推出了红色研学、历史文化研学、农耕文化研学、生物自然科普研学等研学旅游产品;依托沂水天地合、沂南六棵树、平邑浚龙草莓基地等一批有机农业采摘基地,推出了冬季有机草莓采摘、蔬果采摘等休闲体验项目。

  贺年会活动期间,全市各县区、重点景区以春节、元宵节为重要节点,策划推出了一系列精彩的年会、庙会、灯会等民俗活动;市内星级酒店推出了各式各样的贺年礼和贺年宴产品;市内超市商场也专门推出了一系列新春大酬宾、年货一条街、年货大集等系列活动,将为广大市民游客在春节期间奉上一场丰盛的“旅游大餐”。

    临沂日报记者 王惠

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信