首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂品牌诚信企业战略联盟将成立 欢迎大咖加入

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 14:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网3月14日讯 (记者 王芬) “媒企携手,共赢未来”,在经济发展进入新常态、新时代的背景下,为切实解决企业痛点、难点及瓶颈问题,服务好诚信联盟企业,扶持诚信联盟企业,实现“资源共享,媒企共赢”,琅琊新闻网拟发起成立临沂诚信品牌企业战略联盟,为临沂企业的发展提供高层对接、企业难点问题解决与咨询、项目对接、金融支持、企业维权、宣传推广等综合服务,临沂的企业大咖们,我们在这里等您!

  “智者修桥,愚者筑墙”,在资源共享的新时代经济环境下,只要您的年营业额在1000万元及以上,开业时间两年以上,无不良投诉,社会美誉度较高,产品亲民,无征信、环保不良记录就来报名吧!

  联盟成立后将定期组织企业家联谊会,“私人定制”对接市直各有关部门及播发、宣传国家省市促进企业发展的方针政策,出席诚信企业高峰论坛,推荐各类奖项,参加联盟组织的高层论坛,同相关部委领导、行业专家、行业同仁沟通交流以及企业法律咨询及315维权。

  如果您有意加入联盟,请拨打18605397978或0539-8966998 8966985联系琅琊新闻网。各大商会、协会也可推荐符合条件的企业报名参与。经过活动组委会审核后,即可加入联盟,并享受全方位、立体式的服务。

  附:临沂品牌诚信企业战略联盟的章程

  核心:弘扬和推广诚信文化,打造诚信企业、诚信行业、诚信中国。

  1、从诚信着手,培养企业的品牌诚信,塑造以诚为本,以信立足的企业核心价值观,从而帮助企业规划长远的发展大计;

  2、针对各行业内部的诚信文化,与各商会、商业联盟、产业交流会一道,将诚信文化根植于每一个企业的企业文化,构建临沂诚信联盟,打造诚信临沂品牌;

  3、通过联盟的各项会议和活动,从企业出发将诚信的优秀文化传递出去,倡导全民诚信,诚信构建和谐环境;

  4、联盟致力于维护诚信价值观,以保护诚信企业为宗旨,对不讲诚信的违规企业,将予以警示,并采取相应措施,维护行业规范,促进行业健康发展;

  5、每年3.15期间,联盟与政府相关部门对接,违规企业予以打击,为诚信企业保驾护航;

  6、研究探讨诚信文化产业发展的理论、方针、政策,接受政府委托进行专题调研,向政府主管部门提出行业发展的政策建议;

  7、在政府部门的领导下,联合、组织联盟成员,实施重大诚信文化产业项目,加强优秀文化产品供应,以切实的举措推动诚信文化产业发展;

  8、建立合理机制,解决联盟成员在市场渠道、投融资、人才等方面的瓶颈,支持一批优秀的联盟成员企业做大做强,培育一批优秀的诚信企业家;

  9、积极推动、鼓励联盟成员企业之间的合作,鼓励多种所有制诚信企业深入合作;

  10、积极总结、宣传、推广联盟成员企业的成功经验,搭建网络平台,帮助联盟企业推广产品和服务;

  11、为联盟企业提供咨询、策划等服务;

  12、承办政府有关部门和联盟企业委托办理的事项;

  13、根据行业发展需要,开展有利于本联盟的其它活动和公益。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信