首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

第六届兰陵菜博会设309个展位 16家国际客商报名

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-22 06:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  “天下菜园,美丽兰陵”,第六届菜博会将于4月12日至5月12日在临沂农展馆(兰陵国家农业公园)举办,记者从菜博会组委会了解到,本届菜博会将坚持“绿色、科技、融合、共享”主题,围绕“农旅结合、文旅融合”的发展思路,立足推动蔬菜产业转型升级、加快乡村振兴,旨在展示兰陵文化魅力、提升蔬菜品牌、推进产业转型、壮大旅游产业、增进合作共赢,努力将第六届菜博会打造成为国内一流、国际上有影响力、永不落幕的菜博会。

  据了解,本届菜博会科学规划布展展位,共规划展位309个,其中“一带一路”国家展位86个、特装展位24个、标准展位176个。第六届沂蒙优质农产品交易会继续临沂农展馆二楼举办,有特装展位23个。组委会加强领导、统筹协调,各有关部门密切协作、通力配合,坚持招大商、招名商,突出办会主题,积极走出去、请进来,采取资源招商、专业招商、以商招商等形式,重点面向“一带一路”国家、农业发达国家和国内知名企业招商招商。

  截至目前,共落实参展商160多家,其中俄罗斯、德国、以色列国际客商16家,国内著名企业150多家;邀请和主动联络的参会采购商达到150余家,既有北京、上海、广州、长沙、珠海、苏州、杭州等大型批发市场采购商,又有超市、电商代表以及部分农副产品深加工产品的国际采购商等。

  围绕“天下菜园、美丽兰陵”主题,自2013年始, 兰陵(苍山)蔬菜产业博览会已成功举办了五届,菜博会内容越来越丰富,影响越来越深远,逐步打造成为国内一流、国际有一定影响力的盛会。

  沂蒙晚报记者 王泓钧


更多信息请点击关注《聚焦第六届中国兰陵2018蔬菜产业博览会》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信