首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

齐鲁首席技师推荐选拔工作开始 临沂12个推荐名额

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-29 06:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年度齐鲁首席技师推荐选拔工作开始了,获得该称号不仅能纳入山东省高层次人才库,每月还能享受省政府津贴1000元,临沂一共有12个推荐申报名额,符合条件的抓紧时间申报吧!

  齐鲁首席技师每年选拔一次,每次人数不超过150名,管理期限为4年。结合2017年度高技能人才新增数量情况,2018年度齐鲁首席技师推荐选拔工作开始,临沂一共有12个推荐申报名额。

  2018年度齐鲁首席技师推荐选拔紧紧围绕我省新旧动能转换重大工程和产业转型升级需要,重点从新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务等“十强”产业相关企业中选拔。

  选拔范围包括全省各级各类所有制经济、社会组织中,获得市级、省属行业、省管企业或中央驻鲁单位首席技师称号,具有技师以上职业资格并在生产一线岗位直接从事技术技能工作的高技能人才(包括正式职工、劳务派遣职工和企业驻外职工)。

  选拔条件根据《齐鲁首席技师选拔管理办法》(鲁政办字〔2015〕233号)有关规定执行;推荐人选年龄一般不超过55周岁,同等条件下优先从45周岁以下的高技能人才中选拔;已获得齐鲁首席技师(山东省首席技师)称号,近4年内没有新的重大成果和突出贡献的,一般不再推荐。

  鲁南商报 记者 吴慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信