首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂6县区25个部门获"依法行政工作先进集体"称号

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-11 07:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市人民政府办公室印发全市依法行政工作先进集体的通报,郯城县人民政府、河东区人民政府、临沂经济技术开发区管委会等6个县区政府(开发区管委会)和市食品药品监督管理局、市国家税务局、市审计局等25个市直行政执法部门被授予“全市依法行政工作先进集体”称号。

  2016年以来,全市各级各部门在市委市政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央、省市关于法治政府建设的各项决策部署,以“四个全面”战略布局为统领,坚持依法行政、依法用权,加快推进法治政府建设,为全市经济社会发展提供了有力法治保障,涌现出了一批依法行政工作先进集体。为激励先进、鼓舞干劲,市政府决定授予郯城县等6个县区政府(开发区管委会)和市食品药品监督管理局等25个市直行政执法部门“全市依法行政工作先进集体”称号。

  又讯 近日,临沂市人民政府办公室印发通报,通报指出市国土资源局为临沂经济社会发展做出突出贡献,为表彰先进,树立典型,决定给予市国土资源局记集体二等功一次。

    鲁南商报记者 徐文敏

  全市依法行政工作先进集体名单

  一、县区、开发区(6个)

  郯城县人民政府

  河东区人民政府

  沂水县人民政府

  兰陵县人民政府

  平邑县人民政府

  临沂经济技术开发区管委会

  二、市直执法部门(25个)

  市食品药品监督管理局

  市国家税务局

  市审计局

  市财政局

  市城市管理局

  市公安局

  市住房和城乡建设局

  市农业局

  市卫生和计划生育委员会

  市国土资源局

  市司法局

  市林业局

  市地方税务局

  市发展和改革委员会

  市教育局

  市住房公积金管理中心

  市档案局

  市房产和住房保障局

  市园林局

  市烟草专卖局

  市人力资源和社会保障局

  市水利局

  市物价局

  市工商行政管理局

  市公路

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信