首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

孟庆斌:开启新征程 在新一轮区域发展中走在前列

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 06:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  【原题】孟庆斌在参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第二组讨论时强调

  开启新征程 再创新辉煌 在新一轮区域发展中走在前列 杜德昌参加讨论

  4月15日,临沂市委副书记、代市长孟庆斌在参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第二组讨论时强调,要坚定信心,鼓足干劲,聚焦高质量发展,加快新旧动能转换,努力在新一轮区域发展中勇立潮头、走在前列。市人大常委会主任杜德昌参加讨论。

  讨论现场,大家踊跃发言、各抒己见,气氛热烈。孟庆斌边听边记,并就具体问题不时与大家深入探讨交流。他指出,这次大会是一次解放思想的大会,也是一次落实新发展理念的大会,更是一次坚定信心、再创辉煌的动员大会,为我们开展好下步工作打下了坚实基础。

  他强调,推动新旧动能转换,项目建设是根本。没有好项目、大项目落地,就不可能实现更好更快发展。要创新招商方式,运用专业化思维,大力推进社会化招商和以商招商,以现有企业家为纽带,吸引和带动更多的外地企业到临沂“安营扎寨”。要以包容的心态、一视同仁的原则,积极推进新技术、新能源、新业态发展,加快优质项目集聚。要以园区为主体,切实抓好基础设施和公共服务、体制机制等软硬件建设,为产业集聚、园区发展提供有力支撑。要抓好政策完善,坚持“一企一策”、分类研究、强化保障,助推企业转变生产方式,实现高质量发展。要持续优化营商环境,实行并联审批、网上审批,提高办事水平和服务效能;加大“放管服”力度,深化行政审批制度改革,积极采取“帮办制”“代办制”等模式,为重大项目提供“保姆式”和“店小二式”服务,真正让企业少跑腿、“零跑腿”,为市场主体发展营造更加宽松的环境。

    临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信