首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

刘兴明:正视差距脚踏实地推动新旧动能转换新跨越

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 06:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月15日,临沂市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第十二组讨论。

  刘兴明在参加分组讨论时表示,市委组织党政考察团去南方四市学习,是一次思想大解放、观念大更新、作风大转变之旅,此行收获很大、思想触动很大。当前,临沂处于爬坡过坎的关键时期。过去我们对标徐州,但是差距却越来越大,我们需要正视差距,找到自身发展的短板,找到发展的方向。

  刘兴明强调,实现新旧动能转换,内因是关键。要坚持改革开放,充分放大沂蒙精神、商贸物流等优势,在壮大县域经济、培优产业体系、缩小城乡差距等方面持续发力。要深入推进“放管服”改革,打造亲清的政商环境与良好的营商环境,严肃查处官僚主义、形式主义、不作为、乱作为;健全企业制度,坚持技术创新,实现健康发展。加大招商引资力度,推进政府招商与企业招商相结合,提高聚集整合资源的能力。高度重视实体经济发展,把制造业放在更加重要的位置,脚踏实地加大落实力度,实现我市新旧动能转换新跨越。

  沂蒙晚报记者 王富军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信