首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

徐仲圣:全力推动临沂驶入高质量发展的快车道

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-17 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  思想再解放 标杆再抬高 全力推动临沂驶入高质量发展的快车道

  临沂市发改委主任 徐仲圣


徐仲圣

  我们将聚焦高质量发展不散光、聚力新动能培育不松劲,全力推动临沂驶入高质量发展的快车道。

  对标赶超学先进,提振跨越发展的精气神。聚焦目标实干,围绕新旧动能转换,建立流程式工作规范、无缝式责任分工、目标式跟踪落实的工作制度。聚焦难题拼干,在急难险重的工作中,推动思想大解放、作风大转变、效能大提升。聚焦机遇抢干,加快推动新技术异军突起、新产业培育壮大、新业态层出叠现、新模式蓬勃涌现。高点定位优布局,提升园区发展的集聚度。把政策向园区倾斜,市级层面出台的政策优先向园区覆盖,让企业、项目集中到园区落户发展。精准施策育产业,打好换挡升级组合拳。把产业作为新旧动能转换的主阵地,坚持抓传统产业转型、新兴产业培育、先导产业打造。聚焦聚力抓项目,培育支撑强劲的增长点。精准筛选项目,围绕产业政策、产业规划、发展方向、财税贡献、刚性标准选项目备项目储项目,打好项目建设主动仗。精准推进项目,力争今年省市新旧动能转换重点项目上半年全部开工,力争提前完成全年投资任务。精准调度项目,加强项目信息化建设,加快完善集项目通、企业通、数据通、政策通于一体的新旧动能转换管理平台。创新驱动添活力,跑出动能转换的加速度。加快谋划打造一批创新平台,依托我市现有的大企业和100个重点产业创新平台,采取企业主导、院校协作、多元投资、成果分享的新模式,探索建立产业创新中心或产业研究院,提升我市产业核心竞争力。用心用情搞服务,谱写凝心聚力的合奏曲。充分发挥新旧动能转换领导小组办公室作用,协调服务各专班,各负其责抓推进、明确方向抓推进、突出重点抓推进,形成新旧动能转换的强大合力。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信