首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-10 08:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  【原题】临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开 郝占岗 王玉君 孟庆斌出席

  5月9日上午,临沂新松机器人产业小镇项目对接会召开。新松机器人投资有限公司总裁郝占岗,市委书记王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌出席。

  郝占岗首先汇报了项目进展情况。他说,临沂市委、市政府大力弘扬新时代沂蒙精神,干部队伍作风务实过硬,坚定了公司来投资发展的信心和决心,希望通过此次项目对接,推动项目早日落地开工。新松机器人产业小镇项目建成后将加速临沂东部生态旅游度假区的集中开发,改造提升临沂存量产能,助推新办企业直接进入4.0时代,进一步提高临沂智能制造水平。

  王玉君强调,新松机器人产业小镇项目符合临沂新旧动能转换发展方向,是一个既环保又高产能的好项目。我们十分欢迎,并将竭尽全力为项目的落地建设创造好的条件,让企业能够在临沂快速发展,实现互利互赢。各级各相关部门要积极主动和企业加强沟通交流,以最大的诚意,尽最大的努力,全力以赴做好项目服务工作,促进项目早落地、早投产、早见效。

  孟庆斌强调,临沂当前正处在加快实施新旧动能转换重大工程的关键时期,产业发展前景广阔,双方合作潜力巨大。希望新松机器人投资公司发挥专业优势,投入更多力量,推动项目早日开花结果,引领带动临沂产业转型升级。各级各部门要进一步优化营商环境,扎实做好要素保障,全力为项目建设提供服务和支持。

  副市长李朝晖主持对接会。

    临沂日报记者 李萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信