首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂兰陵一处河流断面超标 应缴纳生态补偿金50万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 06:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  按照《临沂市水环境保护生态补偿办法》规定,临沂市重点考核断面超标的县区将缴纳生态补偿金。4月份,临沂市环保局组织第三方监测单位监测了全市36个重点河流考核断面,有一处河流断面超标,兰陵县白家沟官桥断面总磷超标2.2倍,应缴纳生态补偿金50万元。

  临沂代表山东省迎接国家淮河流域核查实现“八连冠”,成功获批首批全国生态文明先行示范区、被评为全国水生态文明城市,生态建设赢得各界认可、百姓点赞。2017年,临沂市国省控重点河流水质达标率100%,2018年一季度,临沂市7个县区水质综合指数现状较优,3个县区得到改善。本报5沂蒙晚报记者 付茜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信