首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

琅琊新闻网召开临沂社区(论坛)版主、拍客团长座谈会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-03 09:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月2日讯 (记者 刘红东)6月2日, 琅琊新闻网临沂社区版主和临沂新闻拍客团长座谈会在蒙阴云蒙景区召开,临沂社区各版块版主以及来自全市各县区的拍客团长等20多人欢聚一堂,共商社区发展大计。

  座谈会上,大家发言踊跃,讨论积极热烈。版主们就论坛管理、网友的活跃度以及网友发帖质量等问题提出了各自的意见和建议。版主们建议,论坛要提高人气,必须在帖子质量上下功夫,可以定期开展培训、座谈等,召集热心网友参与,让大家懂得如何发帖、如何发出高质量的帖子。同时,论坛要对好贴实行奖励机制,如给予好贴勋章等,让大家的劳动成果在论坛得到体现,这也是对网友的认可。


拍客团顾问蔡长金(迷恋光影)发言。座谈会现场,临沂新闻拍客团聘请了三位拍客顾问。

  临沂新闻拍客团是临沂社区(论坛)最活跃的一个群体之一。对于拍客团的发展,各团长们更是各抒己见,大家就拍客团发展以及线上线下活动的组织策划进行了全方位探讨。大家认为,临沂新闻拍客团的发展离不开活动,今后,各个拍客团团长将加强合作与联动,充分利用各自优势和现有资源,与各个拍摄基地形成良好互动,在活动中提高拍客的拍摄水平,提高拍客团团员们的积极性和凝聚力。


临沂新闻拍客团平邑团团长管国栋(傻乎乎)在座谈会上发言。

  目前,临沂社区拥有会员76万多,已经形成了育儿、教育、摄影等多个互动圈子,成为了临沂最大的网上互动交流中心。“临沂新闻拍客团”于2011年创立,拍客团成员覆盖全市15个县区,活跃在全市的每个角落,他们用手中的镜头扬善抑恶,随时传递着身边的趣闻轶事,定格下身边的美好瞬间。临沂社区(论坛)将以本次座谈会为契机,综合所有版主和团长的意见、建议,顺势而为,做好社区的转型发展。

    相关:琅琊新闻网临沂社区拍客团长、论坛版主会议纪实

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙欣

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信