首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

一季度山东质监局抽查全省危化品 临沂抽查全合格

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-04 07:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  一季度,省质监局重点对涉及人身健康、财产安全的危险化学品产品及包装物进行了监督抽查,临沂市恒昌聚财化工科技有限公司等7家企业生产的7批次液体无水氨产品,临沂圣亚印铁制罐有限公司等2家企业危险品包装物铁质气雾罐全部合格。

  我市高度重视危险化学品及包装物产品的质量问题,近年来,加大对危险化学品和危险化学品包装物产品监督检查力度,开展危险化学品和危险化学品包装物及容器产品生产许可获证企业专项监督检查;开展重要工业产品质量安全隐患大排查快整治严执法集中行动。从2017年开始,两次聘请省内行业专家对抽取的26家危化品及危包企业开展专家现场检查;先后多次由市质监局班子成员带队,督导各县区开展危险化学品及包装物获证企业专项监督检查工作进展情况,深化隐患排查;组织召开全市危险化学品及包装物获证企业专项监督检查工作会议,部署企业开展自查自纠工作。

  下一步,我市质监部门将采取日常监管、专家检查、“双随机 一公开”抽查等多种方式,扩大抽查覆盖面,加大检查力度,确保危化品及包装物产品质量安全。

    沂蒙晚报记者 王泓钧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信