首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

关注临沂高考|萌娃上阵 小小陪考生给哥哥姐姐助威

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-07 15:01:00 下载临沂通客户端 论坛


小小陪考生

  琅琊新闻网6月7日讯 (记者 潘凤娟) “一人高考,全家上阵。”6月7日,高考第一天。在陪考的队伍中,有不少小萌娃的身影。这些小至几个月,大到一两岁的小娃娃,在家长的带领下来到考场外,给自己的哥哥姐姐加油助威!

  7日上午8点半,在临沂四中门口,紧张严肃的高考考场外,几个小萌娃在人群中显得格外扎眼。他们望着来来往往的人群,充满好奇和疑问。16个月大的庄子成被妈妈抱在怀着,跟着妈妈的眼神一起向校内张望着。“我的大儿子庄健今天在这里参加高考。”庄妈妈说,儿子庄健就在临沂四中读书,平常都是住校的。一大早,她和老公带着小儿子从兰山主城区来到北城新区临沂四中学校门口,希望能给大儿子庄健加油鼓劲。但是却一直没能见到儿子,学校考场封闭不让外人进入,她只能等上午考完后,等着见大儿子一面。

  1岁半的小男孩黄子轩同样在爸爸妈妈的带领下,来到考场给哥哥黄震加油。哥哥黄震是临沂一中北校区的学生。考试临近,黄震正抓紧最后的时间,复习手头的资料。“希望他不要紧张,能够正常发挥就好。”黄震的妈妈说。


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信