首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

关注临沂高考|各县区爱心直通车圆满完成护考任务

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-09 07:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  随着最后一场外语考试的结束,紧张的2018年高考圆满画上了句号。临沂市城区及各县区组织的高考爱心直通车队,也圆满地完成了护考的任务。

  一对一全程接送考生、帮助“马大哈”考生拿证件……今年高考期间,由出租车以及部分私家车组成的高考爱心直通车队,可谓十分忙碌,尤其是遇到忘拿证件的赶考考生,司机们甚至比考生还要着急。

  6月8日早上7点左右,在临沭县实验中学参加考试的考生小庞,早早来到了考点,在检查自己的考试用品时,发现自己的准考证忘记在家里。临沭县顺航出租公司的高考爱心直通车司机高建业在保证安全的前提下,以最快的速度带着考生取回准考证并安全及时送达考点。看着考生及时到达考点,没耽误考试,高师傅说:“这两天,我们公司遇到好多这样的事情,我们做这点不算什么,应该的!”

  城区由“雷锋车队”自发组织的80多辆“高考爱心服务车”也圆满完成了送考的任务,尤其是其中为考生提供一对一全程接送服务的出租车,更是受到考生家长们的感谢和称赞。

    沂蒙晚报记者 陈牛 通讯员 刘淑艳 杜美玲


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信