2018兰山区义务教育阶段学校招生工作日程安排表
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-06-12 09:50:00

2018年兰山区义务教育阶段学校招生工作

日程安排表 

学段

时间安排

工 作 任 务

620日-30

网上报名:符合在城区公办学校(金雀山、银雀山、兰山、柳青四个街道)报名条件的适龄儿童,其监护人登陆“临沂市城区2018年义务教育阶段招生入学服务平台”进行网上注册,登记入学信息,申报学区内学校。

71日-5

整理信息:各小学整理报名信息。

76-13

信息初审:区教体局联合相关部门对适龄儿童入学报名信息进行比对、审查;各小学入户考察核实。

716-19

统筹学位:区教体局和学校根据审核情况,确定学校招生名单及统筹调剂名单。

720日—21

确认信息:家长登录平台,查询所填报的信息和学校审核情况,打印《适龄儿童信息登记表》。

722-24

现场确认:监护人携带证明材料原件、复印件及签字的《适龄儿童信息登记表》,分批到申报学校或调剂学校现场审核确认。

农村中心小学统一组织本镇适龄儿童入学报名及资格审查。

725

各校录取新生

726-27

打印《新生入学通知书》。

728

发放《新生入学通知书》。

91

小学新生报到。

613-29

城区小学六年级学生信息采集。

72-3

有兰山区学籍的九年一贯制学校、农村小学毕业生转校申请、审核、登记。

74-6

无兰山区学籍但有兰山区户籍的区外小学毕业生和符合条件的外来务工经商人员随迁子女初中入学申请、审核、登记。

79-15

联合有关部门核实登记信息。

720-25

初中新生录取。

726日-28

打印《新生入学通知书》。

729

发放《新生入学通知书》。

731

初中新生报到。

 
 
 
 

【点击浏览更多图片】

  来源: 琅琊新闻网 编辑:柯北  【我要评论】
上一篇:"走近最美的家乡河"中央媒体展示临沂水生态文明 下一篇: 携笔从戎临沂征兵宣传启动 大学生入伍优惠政策多