首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

初中后高职教育7月3日起网填志愿 共招生15689人

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-03 07:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,记者从临沂市教育局了解到,7月3日前,全市将公布“3+4”高等职业教育、高等师范教育最低控制线,五年制高职,三二连读高职最低控制线。网上填报志愿时间从7月3日开始,全市计划招生15689人。

  《2018年临沂市初中后高职招生计划及专业目录》指出,“3+4”高等职业教育、高等师范教育招生对象为参加当年初中学业水平考试的应届初中毕业生,初中学籍注册地在临沂,且初中学业水平考试综合成绩位次排名在全市报考高中阶段学校学生的前50%,非考试科目的考查科目成绩在合格以上。

  招生计划中明确,“3+4”高等职业教育招生86人,“3+4”高等师范教育招生196人,五年制高等职业教育招生1755人,五年制高等示范教育招生1029人,三二连读高职招生8503人,普通中等专业学校招生4120人。

  根据《2018年临沂市初中后高等职业教育、高等师范教育及普通中专招生录取工作方案》要求,考生志愿填报必须通过《临沂市高中阶段学校统一招生录取工作平台》进行,按照市教育考试中心公布的学校招生计划、填报志愿时间及程序填写志愿信息。

  7月3日-4日(每天9:00至17:00),填报“3+4”高等职业教育、高等师范教育志愿。7月9日-11日(每天9:00至17:00),填报五年制高职、三二连读高职志愿。7月29日-31日(每天9:00至17:00),填报五年制高职、三二连读高职征集志愿及普通中专志愿。

  沂蒙晚报记者 衣方杰


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信