首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

山东省首届“百强高企”榜单发布 鲁南制药占两席

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 06:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  9日,山东省科学院情报研究所、山东省科技统计分析研究中心和山东省科技发展战略研究所联合在济南举行发布会,向全社会公布山东省高新技术企业创新能力100强企业名单及评价报告。鲁南制药集团子公司山东新时代药业有限公司和鲁南贝特制药有限公司从全省范围内的高新技术企业中脱颖而出,分别位列创新能力百强榜第19、32位。

  这是山东省首次评选和公布高新技术企业创新能力百强榜单。评选针对我省截至2017年底仍在有效期内的国家高新技术企业,主要从创新投入、产出、绩效3个角度对企业创新能力进行研究测算,力求把各行业创新龙头骨干企业评选出来,充分发挥高新技术企业在加快新旧动能转换、实现高质量发展中的创新引领作用。

  鲁南商报记者 伟伟 通讯员 杜永武

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信