首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

世界500强海航集团到临沂市罗庄区第一书记村考察

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 06:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  为推动帮扶村脱贫致富,助力派驻第一书记扶贫工作,日前,临沂市政府法制办积极协助派驻村第一书记“牵线搭桥”邀请世界500强企业海航集团到罗庄区傅庄街道投资考察。

  海航集团一行先后前往傅庄街道和于家庄村进行投资考察,实地查看了傅庄街道和于家庄村投资规划与施工情况及集体经济发展现状。座谈会上,市政府法制办向海航集团一行表示了欢迎,并表示当下正是依托产业带动脱贫的良好时机,希望海航集团能够牵手傅庄街道和于家庄村助力产业结构调整,助推精准扶贫,实现产业带动脱贫致富,实现集体经济增收发展。

  近年来,市政府法制办十分重视“第一书记”派驻工作,推出多项精准扶贫举措,开展了一系列的帮扶脱贫活动,助力派驻第一书记扶贫攻坚工作。

  沂蒙晚报记者 付茜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信