首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2018临沂重点实验室、工程技术研究中心申报启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-13 06:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  为深入实施新旧动能转换重大工程,2018年临沂市(企业)重点实验室、工程技术研究中心申报工作正式启动。

  根据要求,申报重点实验室须是依托高校、科研单位等建设的实验室或依托企业建设的实验室。工程技术研究中心申报则需具有较为雄厚的科研实力,从事本领域科学研究3年以上,具有相对集中稳定的研究方向,成果转化能力较强,承担过市级以上重大科技项目,近3年承担过市级以上科技计划项目3项以上,获市级以上科技奖励成果不少于3项,拥有与申报工程中心技术领域相关1项以上的发明专利或5项以上的实用新型专利(软件著作权)等核心自主知识产权,3年在其主要技术领域至少开发新产品或新技术3项以上等要求。

  据悉,重点实验室各县区推荐3-5个,市直单位不超过1个。工程中心各县区推荐5-10个,每家企业限报1个。各县区、市直有关单位审核汇总后,须于7月20日前上报,逾期不予受理。

  沂蒙晚报记者 张慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信