首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市危化品企业完成安全评级 97家企业达标合格

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-24 06:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  为推动临沂市化工产业安全生产转型升级,加快实现新旧动能转换,根据市化工专项行动办关于开展新一轮评级评价工作的安排部署,近一段时间,市、县安监部门对已取得危险化学品安全生产许可证及使用许可证的企业开展安全评级,并公示了全市危险化学品生产及使用企业新一轮安全评级情况。

  据了解,我市通过政府购买服务方式,聘请中介机构13家,对124家危险化学品生产及使用企业开展安全评级工作。市安监部门在评级过程中同步跟进执法,对违法行为严格执法措施,共查处违法行为156起,立案处罚45家,下达行政处罚决定265万元。

  据悉,本次安全评级124家,其中不合格企业27家,下一步市安监局将按照市化工专项行动办安排部署,严格隐患整改,确保安全评级取得实效。

  沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 刘莉

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信