首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂警方成功摧毁一贩毒集团 10名嫌疑人涉及四省

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-10 09:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月10日讯(记者 潘凤娟 通讯员 陈兆永)经过前后一个月余的艰苦侦查,近日,临沂市临沭县警方辗转苏、鄂、豫、赣四省20余地市,成功摧毁一重大贩毒集团,抓获李某、陈某等涉毒犯罪嫌疑人10人,这是临沭县警方打击跨区域毒品犯罪取得的又一重大战果。

  在扫黑除恶专项斗争中,临沭县警方获取掌握一批涉毒犯罪线索,该局禁毒大队紧盯涉毒开展深入侦察,通过围绕吸毒人员顺线追踪,发现江苏籍数名贩卖毒品嫌疑人。鉴于涉案嫌疑人多、跨区域大等因素,该局调集刑侦、禁毒、图侦等诸警种组成专案组,综合运用多种侦查手段,施展合成作战战术,于8月初,侦查获取部分嫌疑人的涉毒犯罪证据。

  8月24至25日,专案组分头采取抓捕行动,一组在江苏省苏州市将贩卖毒品犯罪嫌疑人杨某、李某、夏某、段某以及窝藏、转移、隐瞒毒品的嫌疑人李某抓获;另一组赶赴江西省南昌市,将贩卖毒品犯罪嫌疑人汪某、陈某、桑某、赵某龙、周某抓获。经警方初步审查,自2018年6月份,以犯罪嫌疑人李某、陈某为首的贩毒团伙,多次窜至江西购进大量冰毒带至江苏苏州、宿迁等地,经杨某、周某等将毒品进行分装,贩卖至江苏连云港等地。目前,李某、陈某等10名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。


更多信息请关注《临沂深入开展扫黑除恶专项斗争》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>