首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

涉嫌职务违法犯罪 临沂平邑、罗庄各通报典型案例

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 06:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  涉嫌职务违法犯罪

  陆电波接受纪律审查和监察调查

  记者从临沂市平邑县纪委监委获悉,因涉嫌职务违法犯罪,平邑县烟花爆竹有限公司原经理陆电波,目前正接受纪律审查和监察调查。

  陆电波,男,汉族,1969年9月15日出生,平邑县临涧镇人,大专文化,中共党员。1986年12月至2014年3月先后在平邑县临涧、丰阳、柏林供销合作社工作,2014年3月至2015年4月任平邑县供销资产管理公司经理,2015年4月至至2017年8月任平邑县烟花爆竹有限公司经理,2017年8月至今为平邑县供销资产管理公司职工。

  涉嫌严重违法

  罗庄区黄山镇一村干部接受调查

  记者从临沂市罗庄纪委监委获悉,罗庄区黄山镇东蔡村党支部原书记陈君光涉嫌严重违法,目前正接受调查。

  陈君光,男,汉族,1968年4月2日出生,中专文化程度,罗庄区黄山镇人,现住罗庄区黄山镇东蔡村,1995年6月加入中国共产党。2013年6月至2014年10月在黄山镇东蔡村主持村委工作,2014年10月至2017年11月任黄山镇东蔡村党支部书记兼蔡村社区党总支书记。2017年12月,因严重违纪,被开除党籍。

  鲁南商报记者 王逸群


更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>