首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂罗庄区召开环保发布会 公布32家企业立案处罚

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 17:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月12日讯(记者 潘凤娟)9月12日,琅琊新闻网记者从临沂市罗庄区人民政府关于省级环保督察暨8月份环境违法行为查处情况新闻发布上获悉,8月份,罗庄区环保分局共对32家企业(32起案件)的环境违法行为进行立案处罚。  

  涉及固废危废违法类案件1起(1家企业):临沂骏驰铝业有限公司。  

  涉及大气违法类案件26起(26家企业):临沂宝泉实业有限公司、临沂市正鑫省煤器铸造有限公司、临沂市森茂木业有限公司、临沂金耐特钢有限公司、临沂市炬豪特钢有限公司、临沂金泉特钢有限公司、临沂市飞昊铸钢有限公司、临沂鑫盛特钢有限公司、临沂市罗庄区兰图特钢有限公司、临沂市罗庄区恒阳玛钢有限公司、临沂市顺发精密铸造有限公司、临沂市恒盛铸业有限公司、临沂市罗庄区新盛玛钢厂、临沂兴达精密铸造有限公司、临沂宏盛铸业有限公司、罗庄区梅岭板厂、临沂市红太阳玛钢有限公司、临沂市力晟耐火材料有限公司、临沂市罗庄区利君紫砂花盆厂、临沂市罗庄区华隆铸锅厂、临沂市腾飞铸造有限公司、罗庄区满伍铸件厂、临沂豪威铸造厂、临沂奥星化工有限公司、临沂众鑫混凝土有限公司、临沂祥瑞包装有限公司。

  涉及建设项目违法类案件5起(5家企业):山东金马汽车装备科技有限公司、临沂豪祥塑业有限公司、山东蓝图家具制造有限公司、临沂乾景机械有限公司、临沂鑫灿再生资源有限公司。  

  下一步,对存在的上述问题,罗庄区将进一步强化部门联勤联动、联防联控,持续跟进督导督察,共同解决重点区域、流域环境污染问题,形成推进环境保护工作的强大合力,为建设富强和美新罗庄提供坚强有力的生态环境保障。


更多信息请关注《山东环保督察在临沂》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>