首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2018年度临沂市科技奖名单公布 谭善杰获最高奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-17 07:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市人民政府印发关于2018年度临沂市科学技术奖励的通报,公布了2018年度临沂市科学技术奖名单,谭善杰以及“电梯井整体提升模板装置”等多项成果获奖。

  通报指出,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,鼓励优秀科技人才加大自主创新力度、创造更多先进成果,根据《临沂市科学技术奖励办法》有关规定,经市科学技术奖励委员会审定,临沂市政府确定授予谭善杰研究员临沂市科学技术最高奖;授予“电梯井整体提升模板装置”等3项成果临沂市技术发明奖二等奖;授予“装配式轻型钢结构住宅设计关键技术研究及工程应用”等15项成果临沂市科学技术进步奖一等奖;授予“智能化海绵透水砖成套装备”等95项成果临沂市科学技术进步奖二等奖;授予“新型绿色塑料助剂及产业化示范”等16项成果临沂市科学技术进步奖三等奖。

  与此同时,希望获奖单位和个人再接再厉,勇攀高峰,再创佳绩。全市科技工作者要向获奖单位和个人学习,进一步加大科学技术研究与开发力度,持续推进原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新,不断提高科技创新水平,为新时代大美新临沂建设做出新的更大贡献。

  2018年度临沂市科学技术奖励名单(部分)

  临沂市科学技术最高奖(1人)

  谭善杰 临沂市畜牧站

  临沂市技术发明奖二等奖(3项)

  1.电梯井整体提升模板装置

  完成单位:山东方圆建筑材料有限公司

  2.西坦类脑功能改善药物的产业化研发

  完成单位:山东罗欣药业集团股份有限公司

            山东裕欣药业有限公司

            山东罗欣药业集团恒欣药业有限公司

  3.清浊益肾胶囊的研究开发与产业化

  完成单位:翔宇药业股份有限公司

    鲁南商报记者 徐文敏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>