首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

1-10月份临沂平邑县查处不正之风、腐败问题89起

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-27 06:40:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年以来,临沂市平邑县纪委把查处群众身边的不正之风和腐败问题作为工作重点之一,对群众身边的不正之风和腐败问题严查快办。1-10月份,共查处群众身边的不正之风和腐败问题89起,处理101人。

  平邑县建立问题线索征集机制,重点加强与该县扶贫办、县财政局、县民政局、县审计局、县国土局等相关职能部门的沟通联系,并安排专人管理收集到的问题线索,建立问题线索台账,实行销号管理。

  为切实减少群众身边的不正之风和腐败问题,该县纪委先后组织开展了2轮专项活动,成立专项工作组,深入14个镇(街道、开发区)开展专项调研,对调研发现的问题,主动与相关职能部门联系,督促整改,切实减少了群众身边不正之风和腐败问题的发生。

  平邑县对收集到的问题线索及时召开分析研判会,按照直查快办、坚决曝光的要求,抽调精干力量组成调查专班全力靠上进行查处,并对查实的典型问题点名道姓通报曝光。1-10月份,已累计下发通报4期,通报典型问题16起,通报17人。

  沂蒙晚报记者 付茜


更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信