首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂正月六场大型招聘会 近2千家名企将招贤纳士

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-28 06:50:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  新的一年到来,你还在为找工作犯愁吗?27日,记者在临沂市中青就业创业广场了解到,为帮助用人单位更好地招贤纳才,让广大青年朋友找到理想的就业岗位,临沂中青就业创业广场将在正月期间举行2019年“赢在中青”大型人才招聘会,届时,6场系列招聘会将有来自省内外的近2000家用人单位现场招聘各类人员,希望在新年伊始想找到一份称心如意工作的朋友们千万不要错过这次机会。

  市中青就业创业广场负责人曹国强介绍,2019年“赢在中青”大型人才招聘会和往年相比,将采取人岗智能匹配,信息化手段促进多元化就业服务,充分利用大数据技术和新媒体平台,通过大数据技术对整体就业形势进行科学研判,届时,招聘会现场还将设立咨询服务台,开展就业信息登记、推荐活动,为求职者提供全方位的就业援助、择业指导等服务。

  希望参加招聘活动的青年才俊可在招聘会举行期间前往中青就业创业广场(通达路与北园路交会南60米路西)咨询、洽谈,也可以致电0539-2022226咨询。(乘车路线:3、7、8、9、12、16、19、21、25、31、35、201路公交车均可到达。)

  2019年“赢在中青”大型人才招聘会时间

  第一场:正月初六、初七(2月10、11日)“综合类”招聘大会

  第二场:正月初八、初九(2月12、13日)“知名企业”专场招聘大会

  第三场:正月十二、十三(2月16、17日)“综合类”招聘大会

  第四场:正月十六、十七(2月20、21日)“知名企业”专场招聘大会

  第五场:正月二十二、二十三(2月26、27日)“综合类”招聘大会

  第六场:正月二十七、二十八(3月3、4日)营销、办公、管理、技术招聘大会

  沂蒙晚报记者 庄成

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信