首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

狠抓“放管服”2019年临沂大力建设网上审批系统

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-15 09:11:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2月14日下午,在省十三届人大二次会议临沂代表团全体会议上,省人大代表、临沂市委副书记、市长孟庆斌在发言时介绍,2019年临沂在“3124”的基础上,将大力建设网上审批系统,进一步提高审批效率,做到能网上办理的“不见面审批”,需见面审批的“一次办好”,个性化事项“全程代办”,真正实现政府服务的无差别化,切实当好企业和群众的“店小二”。

  记者了解到,通过临沂“3124”目标的试运行,2018年全年新增市场主体14.9万户、注册资本2129.2亿元,分别增长28.9%和15.6%,其中新增企业4.7万户、注册资本1995.1亿元,分别增长19.7%和16.9%。

  据了解,“3124”目标就是3个工作日内取得营业执照,1小时内完成常规不动产登记业务,项目确立、工程建设许可、施工许可、竣工验收四阶段累计时间不超过24个工作日。

  闪电新闻记者 李侠 廖亮 刘畅 王安琪 陈洋 丁振年

手机下载安装琅琊视界

来源:齐鲁网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信