首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂公布1251家春季学生小饭桌 保障学生饮食安全

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-26 06:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  为加强学生小饭桌食品安全监管,规范餐饮服务食品安全经营行为,保障学生饮食安全,25日,临沂市场监督管理局对2019年春季学生小饭桌登记情况进行公示。全市共登记1251家学生“小饭桌”。

  此次全市各县区共登记1251家学生“小饭桌”。其中,兰山区609家,罗庄区77家,河东区110家,郯城县72家,兰陵县33家,沂水县64家,沂南县52家,平邑县16家,费县56家,蒙阴县60家,莒南县32家,临沭县46家,高新区13家,经开区5家,临港经济开发区6家。

  部分兰山区春季学生小饭桌名单如下:国子书院、智慧学屋、临沂市兰山区天韵学生小食堂、天汇学屋、国梁学屋、临沂市兰山区孝云学生小食堂、启航教育(国文学生小食堂)、增智学屋、临沂市兰山区白沙埠镇大墩学屋、阳光学屋、跃颖学屋、艺芝林教育、临沂市兰山区高歌学生小食堂、喜羊羊学屋、彩果学生小餐厅、临沂市兰山区金葵花学生小食堂、临沂市兰山区群星学生小食堂、临沂市兰山区从新学生小食堂、崖头育苗学屋、临沂市兰山区小太阳学生小食堂、阳光学屋、临沂市兰山区金色阳光学生小食堂、临沂市兰山区蓓蕾学生小食堂、临沂市兰山区文乐学生小食堂、临沂市兰山区成梁学生小食堂、成林教育等。

    鲁南商报记者 孙飞霞

附件:2019年春季学生“小饭桌”登记情况公示名单

 兰山区小饭桌公示

 罗庄区小饭桌公示

 河东区小饭桌公示

 郯城县小饭桌公示

郯城县小饭桌公示.jpg

 兰陵县小饭桌公示

兰陵县小饭桌公示.jpg

 沂水县小饭桌公示

沂水县小饭桌公示.jpg

沂南县小饭桌公示

沂南县小饭桌公示.jpg

 平邑县小饭桌公示

平邑县小饭桌公示.jpg

 费县小饭桌公示

费县小饭桌公示.jpg

 蒙阴县小饭桌公示

蒙阴县小饭桌公示.jpg

 莒南县小饭桌公示

莒南县小饭桌公示.jpg

临沭县小饭桌公示

临沭县小饭桌公示.jpg

 高新区小饭桌公示

高新区小饭桌公示.jpg

经开区小饭桌公示

 临港经济开发区小饭桌公示

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信