首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

关注报业发展大会|沂蒙采风行首站来到金锣集团

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-09 09:03:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  根据大会的安排,5月9日嘉宾们集体采风,首站为金锣集团。

    金锣集团每天要生产2500多吨肉制品,算起来,火腿肠约折合5600万只,庞大的流水线让嘉宾叹为观止。


嘉宾参观金锣集团,品尝金锣产品。

  金锣集团作为中国500强企业,是一家以生猪屠宰及冷鲜肉生产加工为主的综合性大型企业。近年在环保倒逼下,加快新旧动能转换步伐,在深耕传统主业的同时,通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,推动发展具有高附加值的子行业及相关新产业,大豆深加工、环保治污、农牧业开发、大健康产业迅速崛起。具有自主知识产权的污水处理技术和净水系统,已在全球申请专利技术保护,成为集团一个重要的效益增长点。


嘉宾拍摄记录金锣集团生产线

  金锣集团成立于1994年,是一家以肉制品生产加工为主的综合性大型企业。金锣集团现有员工3.8万多人,拥有以山东、黑龙江、吉林等数十个生产基地,目前,金锣集团已形成年屠宰加工生猪3200万头、肉鸡2亿只、年产肉及肉制品320万吨的生产能力,是中国百强民营企业和全国农业产业化重点龙头企业。


刘克安现场接受采访

  四川南充日报社党委委员、副总编辑刘克安:金锣集团规模很大,设备先进,工作人员操作规范,印象很深刻。


杜发强谈参观感受

  甘肃平凉日报社要闻部副主任杜发强:金锣企业名气特别大,在全国各个地市都设有分部。今天才知道临沂是总公司,这里现代化程度非常高,机器臂等设备非常先进,很受触动。

    临报融媒记者集体报道


更多信息请点击《全媒新时代 发展高质量》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信