首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

关注报业发展大会|感受山东兴大集团红色企业文化

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-10 10:24:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  5月10日,根据大会安排,今天采风行第一站前往山东兴大集团。

抵达兴大集团,董事长相荣涛向嘉宾介绍企业情况。

嘉宾参观红色文化展馆。

兴大集团董事长相荣涛向嘉宾分享,毛主席是个大预言家。


张国鹏

  参观完兴大集团,辽宁营口新闻传媒中心党委书记主任张国鹏很受震撼。他认为,中国走进新时代,像兴大这样的企业能够把红色基因发扬光大,用于现代企业管理,传承红色基因,值得我们学习。

  山东兴大集团在2002年改制后,面对困境,坚持以红色教育凝聚员工思想、振奋精神,开启了生产经营和开发建设新征程。2010年底,企业实现稳步盈利,实现了历史性转变,并根据形势及时调整经营战略,加大农业开发建设力度,确立了以生态农业为发展方向的新思路。企业在探索兴业中走上了谋发展、谋壮大的道路。2017年以来,兴大集团积极引导员工解放思想,推动企业步入转型升级、多元化发展新时代。

    临报融媒记者集体报道


更多信息请点击《全媒新时代 发展高质量》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信