首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

山东投1100多亿建6条高速 含临沂至滕州公路

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-04 09:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月3日下午,山东省交通厅网站发布公告,山东将投资约1186亿元兴建6条高速公路,总里程约670公里。这6条高速公路包括济青中线、济南绕城高速二环线北环段和南环段、高青至德州公路高青至商河段、莱州(明村)至董家口公路、临沂至滕州公路、济南至微山高速济南至济宁新机场段。

  公告显示,经山东省政府同意,山东省交通运输厅委托该厅公路局作为项目的招标受托人。本次招标项目总里程约670公里,投资估算总金额约1186亿元,计划工期除济南绕城高速二环线北环段(含黄河大桥)为42个月、高青至德州公路高青至商河段为48个月外,其余均为36个月。

  济南绕城高速二环线北环段(含黄河大桥)和南环段,北环段起自滨州市邹平市,经济阳北,止于二环线西环段。路线全长约66公里,投资估算总金额为130亿元。

  济南至青岛中线高速公路潍坊至青岛段及连接线,其中潍坊至青岛段起自潍日高速与S221互通向南5公里处,向东与G206相交,止于胶州湾高速。路线全长约83公里,投资估算总金额为147亿元。

  济南至微山高速济南至济宁新机场段起自济南市长清区,向南经宁阳县, 止于济南至微山高速公路济宁机场至枣菏高速段。路线全长约88公里,投资估算总金额为126亿元。

  高青至德州公路高青至商河段起自高青县,向西进入济阳区,止于京沪高速。路线全长约55公里,投资估算总金额为101亿元。

  莱州(明村)至董家口公路项目起自荣潍高速,向南与国道G204枢纽立交相接,止于董家口港疏港二路(规划)。路线全长约133公里,投资估算总金额为187亿元。

  临沂至滕州公路起自长深高速,向西于费县南跨S231,止于滕州市。路线全长约140公里,投资估算总金额为201亿元。

手机下载安装在临沂

来源:大众网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信