首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂大学今年计划招生12010人 新增四个本科专业

   原创  发布时间:2019-06-18 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月18日上午,临沂大学召开2019年招生新闻发布会。2019年临沂大学招生计划为12010人,其中本科7310人,招生总人数在省属高校中稳居前列。

  根据地方经济社会发展的需要,2019年临沂大学新增新能源材料与器件、医学检验技术、微电子科学与工程、机器人工程4个本科招生专业;继续承担免费师范生招生和定向西藏就业计划、新疆内地班招生计划。今年在原有7个大类招生试点基础上,新增自动化类 (机器人工程、轨道交通信号与控制、自动化) ;外国语言文学类(俄语、西班牙语、阿拉伯语、朝鲜语);设计学类(美术学、视觉传达设计、环境设计、动画 )三个大类招生,实施“两段式”人才培养模式,实行学分制管理,给予学生选择专业方向与“出口通道”的权利,对符合条件的新生还可以满足其转专业和辅修双学位等愿望,最大限度地促进学生个性化发展。 

    临报融媒记者 王启永

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信