首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

关注高考|高考成绩公布了来人民广场参加高招会吧

  发布时间:2019-06-25 07:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  24日下午,山东2019年夏季高考本科普通批录取控制分数线公布:文科503分,理科443分。不管考生们对自己的成绩是否满意,都已成为定局。接下来,你需要全力以赴的是——高考志愿填报。今天上午,就有一场高规格的高招会在临沂人民广场等待着你。

  随着6月24日下午高考成绩的公布,有的考生欢喜雀跃,有的考生黯然神伤。但不管如何,成绩只属于过去,我们要学会向前看,迎接即将到来的高考志愿填报。学校怎么挑?志愿怎么填?专业怎么选?这些问题或许你都能从“2019年临沂高考招生咨询会”上找到答案。

  本场高招会由临报集团主办,沂蒙晚报与山东招生教育网联合承办,首场为本科综合批,时间就在今天上午,地点为临沂人民广场,一大批省内外的本科院校已齐聚临沂,帮助考生合理选择适合自己的高校和专业。作为临沂2019年首场大型公益高校高考招生现场咨询会,本次高考招生咨询会以“关爱考生、服务高校、促进招生”为宗旨,为考生和高校搭建面对面咨询的平台,并针对2020年新高考改革形势,帮助考生及时了解各高校的专业设置、招生政策、历年的录取分数线,合理选择适合自己的高校和专业。

  6月25日的本科高招咨询会过后,7月18日上午8点—12点,临报集团还将继续举办专科(高职)场咨询会,地点同样位于临沂人民广场。

  为了孩子的未来,这两场高招会都不容错过,赶紧行动起来吧,临沂人民广场,我们等待着您。

    临报融媒记者 衣方杰


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信