首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂加速布局ETC 齐鲁交通与12家企业签署推广协议

  发布时间:2019-07-07 09:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月5日,齐鲁交通发展集团临沂分公司与山东阿帕网络技术有限公司、临沂市石油商会就合作推广发行鲁通卡项目签署战略合作协议,通过加强与各大企业跨界合作,加快推进ETC应用发展,努力提高高速公路通行效率。齐鲁交通发展集团临沂分公司党委书记赵贤权、副总经理李富奎,山东阿帕网络副总经理卢兴斌、临沂市石油商会会长刘善坤等参加签约仪式。签约仪式上,刘善坤会长表示,商会将尽快在每个县区选出三至五家会员加油站开展“ETC一站式申请办理”服务活动,为进站车辆现场免费安装ETC设备。此次合作也为更好的服务加油客户提供了便利,临沂石油商会将会强力推进ETC推广项目,将双方合作升级到一个新的高度。临沂市石油商会是经民政部门批准注册登记成立的石油行业社会团体组织,现有入会会员单位533家,辖九县六区750家加油站。

  近年来,齐鲁交通临沂分公司秉承“畅行齐鲁、传播文明、诚信服务、回报社会”理念,努力为ETC用户提供优质服务。目前,临沂分公司在全市共设用ETC业务网点30个,在高速公路所有收费站、服务区均设有客服点、代办点,实现了全市ETC业务全覆盖。根据国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,国家发展改革委、交通运输部研究制定《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》,要求创新ETC发展模式,强化ETC应用与服务,提升ETC使用率,2019年底前实现高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上,提高高速公路通行效率,满足人民群众安全便捷经济出行需求。面对ETC推广任务,齐鲁交通临沂分公司勇于接受挑战,迅速出台方案,领导带头,全员参与,广泛发动,积极拓展。目前,已经与30多家单位达成合作意向,其中,已与12家企业签署ETC推广合作协议,通过强强联合,共同促进电子收费业务快速发展。ETC用户不仅可以通过齐鲁交通临沂分公司覆盖全市的ETC网点办理业务,也可以通过远通汽车贸易集团、山东阿帕网络技术有限公司、临沂市石油商会等合作伙伴的代理网点办理ETC业务。 (临报融媒记者 能继力 通讯员 周珊珊)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信