首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市5家慈善企业荣膺2019年山东民营企业100强

  发布时间:2019-07-13 16:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月11日上午,山东省工商联在临沂召开十三届四次常委会暨2019年山东民营企业100强发布会,会上公布了2019山东民企100强名单。临沂市有9家企业上榜,其中有5家为临沂市慈善总会执行会长单位和副会长单位。

  山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,山东省工商联党组副书记、副主席、省非公有制经济组织党委书记孙占甲,临沂市委书记王玉君,临沂市委常委、统战部长边峰等领导出席会议。

  今年山东民营企业百强年度营业收入入围门槛为101.25亿元,继续保持在百亿以上。企业户均缴税、员工就业人数、海外员工、海外收入保持增长。

  临沂上榜的5家慈善爱心企业分别是:临沂新程金锣肉制品集团有限公司(第37位)、奥德集团有限公司(第52位)、山东远通汽车贸易集团有限公司(第64位)、山东金升有色集团有限公司(第71位)、鲁南制药集团股份有限公司(第99位)。

  2017年7月26日,在临沂市慈善总会召开的第四次会员代表大会第四届理事会第一次会议上,临沂新程金锣肉制品集团有限公司董事长周连奎、奥德集团有限公司董事长林凡连、鲁南制药集团股份有限公司董事长张贵民分别向临沂市慈善总会捐赠500万元,当选为临沂市慈善总会执行会长,被授予“临沂市杰出慈善家”称号;山东远通汽车贸易集团有限公司董事长周昆、山东金升有色集团有限公司董事长王景连分别向临沂市慈善总会捐赠200万元,当选为临沂市慈善总会副会长,被授予“临沂市杰出慈善家”称号。

手机下载安装在临沂

来源:临沂市慈善总会    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信