首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|经开区:推进大气污染防治攻坚工作

  发布时间:2019-07-18 06:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市大气污染防治攻坚、国土空间规划编制工作会议召开后,临沂经济技术开发区迅速行动,召开全区大气污染防治攻坚会议,安排部署当前工作重点。

  经开区要求,全区各级各部门把大气污染防治工作作为当前工作的重中之重,迅速成立指挥部和工作专班,细化工作任务,厘清工作责任,形成上下联动、指挥有力、高效运转的工作体系。围绕钢材市场搬迁、建筑工地扬尘、工业污染整治和“散乱污”企业等重点行业领域,研究制定具体实施方案,明确时间节点,确保底子清、情况明、措施实,件件任务有人盯、有人干。同时,做好智慧环保建设,发挥好信息平台的作用,强化队伍建设,发挥“热点网格”在大气污染防治中的“千里眼”作用,实现环境管理的精细化、动态化,为科学决策提供充足的数据支撑,形成全时段、全覆盖的管理机制。此外,进一步加大执法检查力度,突出重点指标、重点因素、重点区域、重点点位,定期调度督导各责任部门和街道工作落实情况,并及时在全区范围内进行通报。与此同时,大力开展执法专项行动,在惩治上“零容忍”,该整改的整改,该关停的关停,决不允许以罚代管,决不允许遮丑护短。全区上下众志成城 攻坚克难,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有力的举措、更加扎实的工作,坚决打赢大气污染防治攻坚硬仗,以实际行动扭转局面、挽回影响、重塑形象,努力向市委、市政府和全区人民交出生态环境治理满意答卷。

  临报融媒记者徐启超 李建


更多信息请关注《向大气污染宣战》专题 

 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信