首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

招聘!临沂市兰山区招聘15人!有编制,大专可报

  发布时间:2019-07-21 09:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据工作需要,临沂市兰山区面向全市公开引进综合文字岗位工作人员15名,现将有关事项公告如下:

  一、资格条件

  1、政治素质好,责任心强,组织纪律性强,服从组织分配;

  2、具备岗位所需的任职资格、技能要求;

  3、全市(除兰山区外)机关事业单位的科员;

  4、年龄一般在35周岁以下(1983年8月1日之后);

  5、大专以上学历;

  6、具有2年以上机关事业单位重要文字岗位工作经历、较高的综合文字水平和总结归纳分析能力(具体要求附后)。

  7、有下列情形之一者不得报考:正在被有关部门立案侦查、审查的;党纪处分所规定的使用限制期未满的,受政纪处分尚未解除的;曾因违法犯罪受过刑事处罚的;在各级干部公开选拔、公务员考录、事业单位招聘中,被认定有严重违反考录(聘)纪律行为的;尚在新录用公务员试用期或任职试用期的;按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;其他不适宜报考的。

  二、报名与资格审查

  1、报名

  时间:2019年7月22日(星期一)至7月31日(星期三)(上午8:30—12:00,下午2:00—5:30)。

  地点:兰山区政府大院3号楼2楼兰山区委组织部干部科(219房间)。

  报名咨询电话:8198507。

  要求:采取个人自愿与组织推荐相结合的方式报名。报名人员须本人提供以下材料现场报名,身份证原件及复印件;学历毕业证书原件及复印件以及近期1寸彩色照片3张。报名时要如实填写《2019年兰山区公开引进工作人员报名登记表》,所在单位党委(党组)审核意见需由干部所在单位主要负责人签字同意,加盖单位党委(党组)章;组织人事部门审核意见,按干部管理权限由相关单位审核盖章;其中借调其它单位从事文字工作的,应有借调单位出具的工作鉴定材料。

  在报名时,还应填写《家庭成员及重要社会关系信息采集表》;同时,根据自己从事文字材料工作,填写《承担重要文字材料登记表》,列出2015年以来个人所承担的重要文字材料名称、篇幅、利用情况及参与程度等,数量要求不少于10篇。对所列综合性材料目录,干部本人要对应提供原件或发表原件等。

  2、资格审查

  对报考人员的资格审查贯穿引进工作的全过程,凡提供虚假信息、材料或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消考试、录用资格。

  三、考试

  笔试主要采用闭卷方式进行,实行百分制。主要测试阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力、文字表达能力等。笔试结束后,根据笔试成绩由高分到低分的顺序确定进入考察范围人选。

  四、考察

  考察前,发布考察预告,考察主要采取实地走访、个别谈话、同考察对象面谈、查阅工作实绩材料等方式进行。重点考察政治素质、道德品行、工作实绩、一贯表现、群众口碑和廉洁自律等方面的情况。同时查阅干部人事档案,认真核对考察范围人选的年龄、工龄、党龄、学历、经历和身份等基本信息,以及有关报考信息是否真实、相关手续是否完备。

  五、体检

  考察工作结束后,根据考试成绩及考察情况,结合职位要求确定体检人员。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定,在指定的医疗机构进行。

  六、确定人选和办理调动手续

  经体检、考察合格后,按照有关程序,研究确定拟录用人选,并对拟录用人员进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,没有问题或反映问题不影响引进的人员,根据工作需要,通盘考虑,按照人岗相适的原则安排工作岗位。同时,按照人事管理权限,由兰山区组织、人社部门办理调动手续。

  七、其他事宜

  考试时间、地点另行通知。

  本公告由中共兰山区委组织部负责解释。

  相关附件请到兰山区政府网站(http://www.lyls.gov.cn/info/1059/99053.htm)下载

手机下载安装在临沂

来源:兰山区政府网站    编辑:实习生 李圣洁

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信