首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

山东财政拨付4亿元 支持临沂、菏泽治理黑臭水体

  发布时间:2019-08-02 09:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,山东省财政拨付临沂、菏泽两市黑臭水体治理资金4亿元,专项用于开展黑臭水体治理示范工作,重点支持控源截污、内源治理、生态修复、活水保质、海绵体系建设以及水质监测能力提升等黑臭水体治理重点任务和环节,确保2020年市县建成区黑臭水体消除比例达到90%以上。2018年,临沂、菏泽2市入围国家首批黑臭水体治理示范城市,3年示范期可获中央财政补助12亿元,目前已到位8亿元。

手机下载安装在临沂

来源:齐鲁晚报    编辑:朱贵涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信