首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

99公益日 临沂孤贫儿童志愿者邀您“益”起集小红花

  发布时间:2019-08-29 14:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月26日,腾讯公益正式上线99公益日预热活动——集小红花,用户即可为自己支持的项目发起小红花召集。由临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团负责“善爱沂蒙 老区无孤为孤贫困境儿童提供救助”、“善爱沂蒙 关爱义工为贫困志愿者参与志愿活动提供保障”项目的推动与落实。在项目页面中点击“发起小红花”,可使用三种方式筹集小红花;还可以转发页面,分享到各个好友群、朋友圈,邀请大家帮你集小红花。通过好友的支持和鼓励,获得更多小红花,集到一定朵数,用户在9月7日-9月9日三天期间,进行捐赠善款且获得配捐金额时,配捐金额将获得一定比例的加成!同时让更多人关注、接触到项目,帮助到更多的人。

  》》》点击进入“善爱沂蒙 老区无孤为孤贫困境儿童提供救助”项目

  》》》点击进入“善爱沂蒙 关爱义工为贫困志愿者参与志愿活动提供保障”项目

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家专业的公益组织、有责任感的企业、有情怀的明星、有爱心的创意传播机构、有担当的自媒体等共同发起的一年一度全民公益活动。2015年9月9日是中国首个公益日。

  今年公益日的活动主题为“一起爱”,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠,步数捐赠、声音捐赠等行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

  我不知道你是谁,但我不会忘记你,互联网的力量,连接着你的爱心,和无数需要帮助的生命,和很多值得支持的梦想,你的每一份付出,都不会被忘记,让每一个有爱的你和我们共同温暖开启“99公益日”。

  临报融媒记者 胡晨


更多信息请关注《弘扬沂蒙精神 播撒人间大爱》专题

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信