首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

王玉君:扎实推动大气污染防治攻坚向纵深发展

  发布时间:2019-09-05 19:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月5日上午,临沂市委召开大气污染防治攻坚推进工作会议,安排部署下步任务措施。市委书记王玉君出席并讲话,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌出席。

  王玉君指出,大气污染防治工作是中央作出的战略部署,是一项政治任务,也是事关群众身体健康,践行以人民为中心发展思想的一项民生工程。全市各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,毫不动摇地抓好大气污染防治攻坚。要坚定信心,持续发力,坚持标准不降、力度不减、措施不变,扎实用力推动大气污染防治攻坚向纵深发展。

  王玉君要求,要坚持问题导向,聚焦突出问题,敢于刀刃向内,自查自纠、举一反三,确保按要求整改到位。要依法依规,吃透政策、精准把握,明确标准、分类施策,严格督查、严肃问责,坚决打赢大气污染防治强化攻坚战。要未雨绸缪,做好预案,持续关注职工权益、金融风险、社会稳定和舆论炒作问题,防范化解各类风险隐患,确保干成事、不出事。要完善长效机制,加强协调联动,层层传导压力,实现大气污染防治常态长效。

  会议采取视频形式,市里设主会场,各县区设分会场。

  市领导王行华、边峰、侯晓滨、姜仕礼、郑连胜出席。

  临报融媒记者 王永超


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信