首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市首届“沂蒙水利奖章”评选报名9月11日截止

  发布时间:2019-09-06 06:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  为大力弘扬沂蒙精神先进典型,深入宣传新中国成立以来我市水利事业发展作出突出贡献的英模人物和先进典型,由中共临沂市委宣传部、临沂市水利局、临沂日报报业集团、临沂市广播电视台联合开展的首届“沂蒙水利奖章”评选活动自今年8月1号正式启动以来,受到社会各界广泛关注,引起强烈反响。目前,”沂蒙水利奖章”评选申报工作已经接近尾声,将于今年9月11日结束报名,相关通知或申报表格可以登录临沂市水利局官方网站(http://slj.linyi.gov.cn)了解。

  新中国成立以来,勤劳勇敢的沂蒙人民不畏艰难,勇于担当,整山治水,改造山河,建成了一大批骨干水利工程,为确保沂蒙大地江河安澜、老区人民齐奔小康发挥了不可替代的重要作用。这期间,涌现出一大批长期在水利一线默默无闻、无私奉献、攻坚克难的先进典型人物,在他们身上无不闪耀着时代的光辉。

  为激励广大水利工作者更好地贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,积极践行“忠诚、干净、担当、创新、负责、求实”的新时代水利行业精神,首届“沂蒙水利奖章”评选活动,将总结、表彰、宣传一批新中国成立前后至今为临沂水利事业发展作出了突出贡献的先进典型人物,以及大力参与支持、帮助临沂水利事业发展的社会各界人士和国际友人,并授予颁发“沂蒙水利奖章”。

  据悉,申报工作结束后,首届“沂蒙水利奖章”评选工作,将进入初选、事迹展示和社会投票、评审委员会集中讨论、评审阶段,表彰将于2020年春节前进行。

  自今年起,“沂蒙水利奖章”每6年评选、授予一次,奖励以精神鼓励为主,已获得“沂蒙水利奖章”的,将不再重复参加评选。“沂蒙水利奖章”评选坚持面向基层、面向一线,坚持好中选优,使表彰的典型具有先进性、时代性、榜样性,坚持公开、公平、公正,评选条件、评选方法、评选程序等及时向社会公开,接受社会监督,评选结果实行公示制,确保评选结果群众信服、社会公认。

  临报融媒记者赵泽军

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信