首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临报集团董事长、党委书记刘勋建当选新一届山东省报业协会副会长

  发布时间:2019-09-06 14:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 山东省报业协会第七次会员代表大会于9月6日在济南举行。省委宣传部副部长李昌文出席开幕式并讲话,全省60多家报业集团(报社)的负责人、共130多名会员代表参加会议。临沂日报报业集团董事长、党委书记刘勋建当选新一届报协理事会副会长。 

  省报协成立30年来,坚持“大团结、议大事、办实事、促发展”的工作方针,在促进报业改革、改善经营管理、推动技术进步、发展报业经济等方面,做了大量卓有成效的工作。特别是近些年来,面对报业转企改制、盈利空间收窄、新媒体冲击等一系列新挑战,省报协加强与会员单位联系,及时总结经验、反映问题,积极开展活动,为推动报业改革发展发挥了应有作用。

  会议提出,面对新形势、新任务,全省报业系统要坚定不移推进融合转型,坚持守正创新,努力实现可持续高质量发展,为巩固壮大主流舆论阵地做出新的贡献。

  大会审议通过了第六届理事会工作报告、财务报告以及修改后的《山东省报业协会章程》等文件,选举产生新一届领导机构,许衍刚当选第七届理事会会长,曲江、郑凯、刘明辉、陈海涛、刘勋建当选副会长,王福亮当选秘书长。

  本次大会还选举产生了各个专业委员会主任,临沂日报报业集团党委副书记、总经理陈学善当选党群行政委员会主任。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信