首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

第八届山东文博会济南开幕 省领导参观临沂展区

  发布时间:2019-09-19 22:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月19日午,第八届山东国际文化产业博览交易会在济南开幕。省委副书记、省长龚正,省委常委、宣传部部长关志鸥,副省长于杰,省委宣传部副部长、省电影局局长程守田分别参观临沂展区。


山东省省长龚正


山东省委常委、宣传部部长关志鸥


山东省副省长于杰


山东省委宣传部副部长、省电影局局长程守田

  此次文博会为期5天。我市有“沂蒙书娃”系列文创产品、郯城木刻、画漫天艺术陶瓷等20种展品参展。临沂展区共分现场展演、文化创意、文化科技、非遗创新4个版块。展区以王羲之书法、蒙山沂水、沂蒙七十二崮为设计元素,通过现代设计理念,实现当代文化、经典传统文化与地形地貌的完美融合。现场展演的文艺作品和各参展展品既反映了革命战争时期军民水乳交融、生死与共的沂蒙精神,又诠释了新时代老区人民以现代科技为依托,对书法文化、非遗文化的传承与发展。

  副市长张玉兰参观临沂展区。

  临报融媒记者 石明兴 王文卿

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信