首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|临沂对夜查兰山问题整改情况回头看

  发布时间:2019-09-20 06:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步强化大气污染防治综合整治,加强对工业企业的环境监管,持续改善全市环境质量,近日,市生态环境局组织执法人员,对前期夜查兰山区4家企业发现问题整改情况进行了回头看。

  经查,义堂镇政府已经对高源木业厂实施了断电、断水、断汽(蒸汽),该厂正在拆除主要生产设备,清理原料,目前主要生产设备已经拆除60%,主要原料已经清理70%,预计9月20日17时前完成清理。明利木业正处于停产整改中,目前,该厂正在进行全面改造提升,并进行洗厂,制胶生产线已经彻底拆除,厂外堆积木材下脚料等均已清理完毕。现场检查时,非凡木业强化了涂胶工序废气的收集处置,正在进行洗厂。鲁凯木业正在停产整改,生产装置已断开,天然气(生物质)锅炉进料口已经焊封不再使用,环评文件已报送区行政审批局等待审批。

  临报融媒记者 孙飞霞


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信